4D線雕臉部拉提

正統韓式拉提 ↑ 線雕再升級
-雅丰主辦4D韓式線雕拉提研討會-

 
作者:曾文尚醫師
 

 
由中、港、台、韓聯合主辦的韓式線雕拉提研討會,於4月21日在雅丰時尚診所盛大舉行,現場邀請到在韓國享有盛名的Dr.Choi Pil Bok 崔醫師來台參訪,與雅丰醫療團隊共同鑽研正統韓式線雕拉提術,醫師團隊無不希望透過案例分享一睹大師風範,更期待親眼實作精進線雕拉提概念,並以線材獨特性提升醫療品質,給予雅丰顧客更為優質的選擇。
 
  • 韓式美學 驚豔全場
    來自南韓,在江南區享有駐顏巧手美譽的崔醫師,引用中醫的經絡穴位理論,活用在她所設計的注射手法,以中西合璧的模式貫穿線材特性,在台首度發表【正統韓式線雕拉提術】,運用新式編織線、倒勾線兩種可吸收縫線,以不動刀注射拉提出近乎動刀的效果,藉由此次來台授課的機會,更能透過原創者崔醫師的巧手,將韓式美學發揮到淋漓盡致!
     
  • 多骨線材 有效拉提
    正宗韓式拉提線材共可分為Multi編織線、Combi倒勾線,兩者皆可使用於臉部和全身肌膚,施作時僅需塗上麻藥,施打當下即可看見提拉效果,線材在進入肌膚後6-9個月即被人體吸收,毋須再以手術取出,成效約可維持1-2年。
     
    雅丰時尚院長曾文尚醫師解釋,Multi編織線是由二十條膠原線材組成,並以醫療科技揉合成同一束微小細線,由於編織線在吸收水分後漸形膨脹,可藉此達到刺激膠原蛋白增生,使術後達到飽滿豐盈的效果,不僅傷口微創,安全性高,亦可達到改善臉部皺紋,淡化紋路、改善膚質的功效。
     
    Combi倒勾線材上佈滿經由特別設計過的細密整齊切口,在施打入體內後,線材猶如一節節雨傘般張開倒勾,也因其線材倒勾特性,可運用拉提牽引的原理,將下垂處向上提起,讓原本鬆垮的線條立即回復到年輕狀態,除了可應用於臉部抗皺拉皮,也適用於改善乳房、臀線、腰腹等大範圍鬆弛下垂。
     
  • 中西合併 技術轉移
    活動當天,崔醫師與雅丰醫療團隊進行密切交流,對於正統韓式拉提術的獨到之處,醫師們仔細聆聽且躍躍欲試,崔醫師在確認過雅丰醫師經手的案例後,也相當肯定雅丰在醫美領域的貢獻,相信以雅丰醫療團隊的專業,可讓正統韓式線雕拉提術在台持續發光,也期待透過此次跨國交流,以領先的技術為雙方帶來豐碩成果。


 

 

 

 
韓式線雕研討會當天,雅丰特別安排美魔媽FiFi親身體驗正統韓式線雕拉提術,讓崔醫師帶領與會醫師一同領略韓式美學奧妙之處!
 
親身見證:FiFi
術前困擾:額頭及臉部皮膚鬆垮、眉頭紋及法令紋深刻、眼部明顯下垂,沒有精神
 
  • Double!聯手實作 除皺緊實
    美魔媽FiFi對於法令紋及眉間紋相當在意,再加上下垂的皮膚讓輪廓線條不夠明顯,透過崔醫師在現場示範,再交由雅丰時尚診所郭鳳如醫師實際操作,兩人聯手齊為FiFi設計專屬於她的拉提模式,崔醫師表示,韓式拉提術特別著重手技與美感,在與患者溝通需求後,最重要的莫過於掌握線雕特性,藉此設計施打路線,方能讓術後效果發揮到極致。
     
  • Change!鬆臉師奶 >瑰顏美人
    編織線雕拉提術於各部位間持續發揮作用,術後第十天,FiFi臉上的拉提效果已有顯著變化,眉間紋路漸形平滑飽滿,術前下垂的眼尾也已明顯向上提拉,使得眼週處變得更為明亮、有朝氣,此外,不僅法令紋變淺、變淡,蘋果肌也隨之豐潤,下巴輪廓線往上提拉,整體視覺上可以明顯看出差距。
     
  • Zoom In!年屆不惑 >無齡美姬
    術前後相距十天就能感受明顯差異,讓首次施打微整型的FiFi也感到相當詫異,運用線材刺激組織新生的特性,使得四十歲的肌膚釋放出年輕膠原蛋白,年近不惑之齡的FiFi也認為,埋線拉提不僅不須等待恢復期,術後效果也相當自然,與其花大錢買抗皺保養品,倒不如定期施打線雕來得見效。
     
  • Match!搭配電波 加乘效果
    年輕時再怎麼呵護肌膚,年過三十五歲後臉上難免長出細紋,特別是眼角下垂,看起來又比實際年齡老了許多,透過正統韓式線雕拉提術,可針對下顎線、眼尾、法令紋、魚尾紋、眼尾、下顎線、下巴等細節處分區治療,若是搭配CPT電波拉皮,醫師則建議可在施打兩週後再進行線雕拉提,以雷射搭配注射的混合作法,使整張臉提拉臻至完美。


 

Readers comment